Волшебство и тайна летней ночи

Елена Рыбакова Фирсова
Волшебство и тайна летней ночи.
Будто кто-то ходит под окном.
Шелест листьев встречу мне пророчит,
Будто постучишь сейчас ты в дом.

Аромат растений опьяняет,
Бродят тени смутные вокруг
И воспоминанья навевают,
Как ты ждал под окнами, мой друг,

Как я прыгала в твои родные руки
Из окошка прямо, страх забыв...
А потом мне память слала муки...
Я с тобой рассталась, полюбив.

               
                30.01.2019