Колесом завертелась жизнь

Ираида Лабутина
Колесом завертелась жизнь,
Полетела со скоростью звука.
Чтоб не упасть, крепче держись
И не делай опасного крюка.

Детство смеётся в двадцатых,
Вот уж и юность лихая шалит
В науке, может в солдатах -
Каждому свой будет выдан вердикт.

И колесо закружилось -
Искра в глазах и жжёт сердце костёр,
Внезапно всё получилось,
Уж цветами любви соткан ковёр.

Это чудесное чувство-
Мы уже вместе с тобою летим
В облаках белых не тучных,
И не считаем не вёсен, не зим.

Тебя к себе прижимаю,
Крепко люблю, не отдам ни кому!
Любовь взаимная, знаю.
Можно с тобой хоть сейчас на луну!