Любимый

Альмира Дауытбаева
Белым снегом кудри запорошило,
Но для грусти нет причин у нас.
Как же я люблю тебя, хороший мой, – 
Искренне люблю – не напоказ.

И люблю тебя, когда ты сердишься,
Брови вскинув, глянешь горячо.
Рыжей белкой в жизни этой вертишься.
Я с тобой! – не думай ни о чем.

Верь в любовь – она твоя чудесница.
Сила в ней твоя. И власть, и страсть.
И стремишься вверх по жизни – лестнице,
Зная, что не даст любовь упасть.

И пускай метет, кружит метелица, 
Серебро не тает на висках.
Что бы ни случилось – перемелется,
И не надо лучшего искать.

Мы с тобой вдвоем – а это главное.
Рядом, крепко за руки держась.
Я прочту в глазах: « Моя ты славная!
Ты любовь моя! И власть и страсть!»

Жизни жернова пусть крутит мельница.
На двоих у нас с тобой одна
Юная любовь! И  мне не верится,
Что виски покроет седина...