***

Наталья Цохонис
Пунктуально зажигаются огни,
Нежен воздух от избытка чувства,
Город оживляется вдали,
В жизнь ночную переходит русло...

Движется в мерцании огней,
И в потоках городского шума,
Жизнь, в отличии от деревень,
Где дыханье вечера бесшумно...

Там уютом каждого окна,
Скромно освещается дорога,
В переулках бродит темнота,
От того,что фонарей не много...

И под робкий шорох тишины,
Созерцает небо на пустоты,
Не перенасыщены огни....
Суетливой жизнью, вне Свободы...

Здесь просторно, чуть дрожит листва,
Украшает небо в полнолунии....
не протоптанных дорог места...
Где ведут степенный образ Люди...