Ещё чуть чуть...

Валерия Павленко 2
Ещё чуть чуть,
Поспать бы милый,
В объятиях сильных,
И любимых....
Совсем немножко,
Пол часа...
Но вновь суровые глаза,
Не оставляют выбора...
Вот на подносе, кофе, тост и джем,
Ни с кем не поделюсь таким мужчиной....
Я рядом с ним могу быть сильной,
Слабой, да любой!
Ведь он со мной и любит очень,
А я люблю его, ведь точно....
Смешными мы порой бываем,
И удивляем, это так,
Сегодня буду я счастливой,
И по другому ведь никак.
Ещё чуть чуть и небеса,
Ведь утром вновь его глаза.