От одиночества устал...

Александр Петров-Приземцев
От одиночества устал,- вот снова утро!
Работа/дом - я так живу на грани сил.
Истощена душа...Мой мир ранимый, хрупкий 
завис в том времени, когда тебя любил.

Ты бродишь призраком в мечтах. Не праздник/будни!
Назвать кошмарными могу я даже сны.
Ведь как и раньше я мечтаю - вместе будем...
Жду  возвращения,...как птицы ждут весны.

Теперь боюсь я наступление заката,
ведь снова вечер как-то нужно коротать.
Мне вспоминаются те встречи, ведь когда-то
могли вдвоём о нашем будущем мечтать.

Звенит в ушах ночная тишь...,а сердце бьётся.
Теперь так медленно, ведь некуда спешить.
Растает снег,..уйдёт вода,..увидим солнце,-
оно согреет и разбудит нашу жизнь.

           30.01.2019.