Когда забывают

Василий Кириллов 2
Когда цветок ни поливают,
Он  вянет,  ни   цветёт!
Когда любимых забывают,
Взор, тускнеет,ни живёт!

Когда весна, пусть  запоздало,
Стучится все же    в    дверь!
И также счастье в дом нагрянет,
Ты   только   в   это   верь!

Затронет  сердце и   согреет,
Холодную        постель,
И слух твой нежно обласкает,
Пусть  даже  он  не  Лель!