п л ю с

Даниил Семёнов
При минусе, плюс кажется значимей.
Рациональнопотраченней,
как время на музыку blues.
Кто-то давно, но бессрочно сказал:
"даже меньше имей...
но радуйся"...
По-моему - это Иисус.

Так легко не заметить
тончайший вкус,
или что-то,
не с целью не вникнуть
в курс...
Быть бы, как малые дети,
которые слышат,
в морозы шагая, хруст...

Нечто подобное
сказано было из разных уст...
А слышащий эти слова
по-прежнему сыт, но пуст...