Холодным утром...

Галина Кузина-Галио
Холодным утром, утром ранним
Я вышла, чтоб луну застать.
А снег такой, что можно сани
 из недр кладовки доставать.

Иду и падаю. Так скользко!
Луна смеётся округлясь.
В глазах моих танцует польку
под вальса счёт: три, два и раз.

И я весельем заразилась.
Боль от падения ушла.
Уже мазуркою искрилась
луна, раскрывши лва крыла.

Их тучи мягко прикрепили,
легко отдав из кладовых...
Почти что счастливы мы были,
рождая вместе этот стих.