Мечта и сырники

Фелиция Эмбер
Это была любовь с первого взгляда.Влюблённость была мгновенной, мужественные скулы, выразительный рот, ясный взгляд и тембр голоса. И рост и фигура. После возникло желание добра этому человеку. Желание, чтоб нас что-то связывало. И понимание, что я готова тебя отпустить, если ты будешь счастлив и без меня. Это была любовь. И я радовалась, потому что просто тебя знаю. Нас связала "мечта".

Ты стал самым лучшим арендатором моей "мечты", которого можно желать. Мы встречались редко и по делу. Первое время я гипнотизировала себя твоими фотографиями и всматривалась в черты твоего магнетического лица. Я бы и сейчас это делала, но я тебя отпустила вскоре после нашей встречи. Мы были достаточно далеко друг от друга, хоть и связывала нас моя "мечта".

Надежда на что-то большее, чем арендные отношения никак не таяла в моей душе. В этом и была комичность ситуации. Как быть? Арендатор и арендодательница... Однако я решилась. Знать потом, что я сделала всё возможное в моих силах и с лёгкой грустью в последний раз подумать о том, что могло бы нас связывать и как.

Это были сырники. Я приехала в "мечту", которую ты снимал. Как всегда по делу. Попыткой намекнуть, что ты мне нравишься и я хотела бы о тебе заботиться, были сырники. Под предлогом голода (что было правдой), я сделала сырники. Мы их быстро съели, и из короткого разговора стало ясно, что у тебя есть подруга. Вот я и сделала всё возможное, хотя чуток опоздала.

Теперь она греет твоё сердце, а я грею сердце другого мужчины. Пусть так. Я верю в судьбу. Наши арендные отношения подходят к концу. Останется огромная благодарность тебе, за время пребывания в моей "мечте". Ты был незримой поддержкой и опорой. Очень хочется сохранить тебя не только в памяти. Если понадобиться - у тебя всегда есть друг в моём лице без каких-либо притязаний. Если не возникнет необходимости, он тоже есть и всегда будет. Спасибо тебе.