Осудят, разве - новость?

Мария Циммерманн
Свидание  , вслепую -
С тобою , дорогой!
Дороги  - наши кружат  ,
А встречи - ни одной!

Я  ,  полагать , устала,
Что,  ты - спешишь ко мне!
Назначилась - нахалкой ,
Чтоб  знать ,  кто -  я ,   тебе!

Молчание  , молитвы ,
Кричащие  глаза -
Как лезвие  - от бритвы
По сердцу  , без стыда!

Как выживают люди ,
Когда  - никто не ждёт!?
Свидание - с рассудком -
По мне , как боль- невзгод!

Осудят , разве - новость ?
Когда  весь  Мир  - святой ,
А   я  ,  живу - плохою ,
Полынною травой ...

На Мир - не обижаюсь ,
Всем -  рты  ,  не запаять !
Возможно  ,  ошибаюсь ,
Что , ты - не можешь знать!?

Я   думаю  , ты , слышал -
Былины   обо мне ,
Я - та , где - нету крыши ,
Что  - дождик , на стекле ...

Я - та , что ветром в поле -
Причёсана  к земле !
Свидание  - с тобою ,
Наперекор судьбе  !

От  " почему  " - седины ,
От  " почему " - больна !
Вот , если  , ты - мужчина  ,
То , ты  - найдёшь  меня!

                Мария Циммерманн ,
                30.01.2019 г

        POCHILL ( Porqu; )
          Instrumental