***

Денис Логинов 3
Два года пролетели словно миг
И теперь перед тобою мир раскрыт
Перед тобою тысячи дорог
И какая - то из них к счастью ведет

Какова эта дорога
И что тебя ждет
Я не могу предугадать
Но доверься своему сердцу
Оно тебя не подведет

Что бы ни было верь в себя
И твоя «сила» будет с тобой
Я знаю, что ты не свернешь с дороги
И пойдешь до конца по прямой

Но это еще будет, а сейчас
Уходя навстречу рассвету
На миг остановись и посмотри назад

Ты увидишь то, что было
То, что ты оставляешь за спиной
И ты увидишь и боль, и радость и разочарование и смех
Все это было, но теперь это в прошлом
А в будущем я верю, что ждет тебя успех

Верь тем, кто тебя окружает
И самое главное верь в себя
Эта вера будет с тобою
И доведет тебя до Победного конца