Кто кого переехал?

Юрий Абрамицкий
Однажды Киев переехал,
На поезде, в Житомир, к брату.
Немало выпили горилки -
Тогда не думали о тратах.

Но оказалось - был последним
Визит по дружеской державе.
Приветным, радостным, с билетом…
Эх, жалко, мало сала взяли.

Увидимся ещё мы с братом?
И телефон молчит - очнись.
Житомир, словно стал солдатом…
Прощай мой друг, держись, молись…

                16.10.14