Брр... Холодно-то как...

Татьяна Молостова
Бррр... Холодно-то как...
Бррр... Ты меня не греешь...
Бррр... Всё это пустяк...
Ты сам ведь еле тлеешь...
Бррр... Хооолодно тебе...
Бррр... Кто ж тебя согреет?..
Бррр... Дрожь в твоей руке...
Твоя душа болеет...
Болеет от того, что предал ты меня...
Болеет от того, что надо мной смеялся...
Болеет от того, что поиграла я...
Болеет от того, что в дураках остался...
Ухх... Холодно ещё...
Но... Оттепель уж скоро...
Ты тоже ждёшь её...
С враньём своим в дозоре...
Ухх... Ледяной весь ты...
Противно мне с тобою...
И лёд твои цветы
С любовью ледяною...
Прощаю я тебя... Прощаю всё, что было...
Любила я тебя... Ведь я тебя любила...
Пусть громыхает гром... Пусть молния сверкает...
И пусть смеются те, кто о любви не знает...