Душа разорвана тобой...

Николай Кизаев
          Душа разорвана тобой,
          Она взволнованна и плачет,
          И за белесой сединой,
          Я прячу жизни неудачи.

          Они скрываются везде,
          В далёких уголках сознАнья,
          В моих морщинах на лице,
          И в прошлых днях непонимАнья.

          Куда ни кинь, куда ни глянь,
          Воспоминания о прошлом,
          На фото разных Юль и Тань,
          В пальто и в платицах в горошек.

          Увы, их всех не перечесть,
          Но в мыслях, их порой листаю,
          И только Вам признаюсь здесь,
          Что за одной из них скучаю.

          Мне трудно до сих пор понять,
          Как мог её тогда я бросить,
          Не побежать и не догнать,
          В ту увядающую осень?.

          Но был я горд не в меру лет,
          Ни перед кем не унижался,
          И вот, почти что двадцать лет,
          Мне даже не к кому прижаться.

          Прости мой ангел и прощай,
          Навряд ли встретимся мы боле,
          А впереди весна и май,
          И где то, море голубое...