Танго в торговом Центре

Андрей Юрич
Мелодией наполнив зал негромко,
В людском потоке очертился круг,
И пара вышла в центр круга скромно
И в ритмах танго закружилась вдруг.

Под звуки эти танца в страсти рвались 
В переплетении своём тела,
Сердца к друг другу во влеченьи мчались,
Сводя в безумном ритме всех с ума.

Партнёрша словно бабочка порхала
В руках умелых кавалера так,
Душа её от счастья трепетала,
Лишь делая ему навстречу шаг.

Глаза закрыты были у обоих,
Но чувства разрывали изнутри,
И лёгкое движение любое
Энергией наполнено любви.

Телами прижимаясь в танце страстно,
В объятиях друг друга утонув,
Всё было на танцполе им подвластно,
В любовном находясь у чувств плену.

Мелодия внезапно прекратилась,
Сомкнул вмиг круг людской водоворот,
Танцующая пара растворилась,
Но долго буду помнить танец тот.


Иллюстрация из интернета