Россия - страна уникальных возможностей

Алексей Прохладов
Только в России…
честным, порой почти непосильным трудом,
можно заработать не только благосостояние,
но и уважение друзей и коллег.

Заработать на собственную яхту,
показывая ея по "телефизору",
заработать на собственный самолёт.-
Встретив при этом понимание
 как Начальников Предстоящих,
так и простых тружеников на местах.