Дрёма

Василий Кириллов 2
Вновь утро тронет вашу дрёму,
Но, не коснётся    Вас  рука,
У ваших окон, тихо бродит,
Моя   влюблённая   строка!

И   слышит сладкое   дыханье,
Открытый ротик, так   влечёт,
В душе к тебе звучит признание,
Как    соловей   она  поёт,

Но,   дрёма  Вас   не  отпускает,
Что  у дверей Любовь не  знает!?