Там...

Таня Демидова
Там за таинственною тишиной
Не спит ночами мой любимый.
Я тоже маюсь, истину хочу добыть,
Чтобы остаток жизни вместе быть.

Шаги не слышные годами
Нам измеряют жизни срок...
Но, впереди не так уж много
Осталось здесь для нас дорог.

Они ведут к концу,
Для нового начала,
Где будет жить душа,
А сердце замолчало...

Там тоже вновь
Таинственная тишина,
И страшно очень -
Вдруг опять одна.
02.03.2010