Не для меня

Галина Тихоненко
И опять зовёт дорога,
Ветер странствий манит в даль.
Не даёт мне спать тревога,
Смутная в душе печаль.
И мечтать о счастье странно,
Вечно быть в плену огня...
Нелюбимой,нежеланной...
Это всё не для меня.