Звезда

Людмила Шишкова 2
Алине, с верой, надеждой и любовью...

Твоя звезда - она с тобой прославится,
Никем, непокоренная, поверь,
И путь к вершинам, он., твоим останется,
Неважно, что ты думаешь, теперь,

Возьми звезду, она, твоя по имени,
По жизни путеводная, как встарь,
Нам не остановить, с тобой, ,бег времени,
И не перевернуть обратно, календарь,

Достань свою звезду, ты, с верхней полочки,
И лучики, тихонечко, протри,
И вот она сияет, снова, в полночи,
И светом озаряет твою душу, изнутри...