Здесь не город, а западня

Валерий Анатольевич Богданов
Здесь не город ,а западня,
люди работают на НДС,
потом их убивает вирус
из смс,

носитель,УОРС-язык,
пду,монитор,тоска.
Время тикает ,где-то вблизи
виска.

И ты уходишь налево,в блуд,
сердце не выдержит всё-равно,
и сосуды полопаются,ржавя душ
смертное волокно.