Зимою сладко спится

Морозов Евгений Октавьевич
Зимою сладко спится,
Коли есть девица.
Когда же нет девицы,
Можно, просто, спиться.
--------- Михаил Кочетков

Зимою сладко спится.
Мне твоя девица
Вообще не снитца.
Впрочем, к макияжу
Ей бы камуфляжу.
И ещё погоду,
Лето за окном,
И тогда любая,
Самая рябая,
Даже никакая,
Мне как Свет-Девица.
Стул любой, как трон.
Я тогда как мальчик,
Тот, который с пальчик,
Верю в сказки, в чудо.
Я могу как он,
К лошади забраться
В сердцевину уха
И оттуда править.
Как сеньор-лимон.
Мне твои сомненья
Про температуру
И сезон погодный
Вообще, как сон.
Ты не сомневайся,
Что в любую пору
Женщина прекрасна.
В пояс ей поклон!