Дым полутонов

Галина Кузина-Галио
По вкусу, запаху приятен
словесный дым полутонов.
"изящно-тих". "тревожно-жаден"-
игра придуманная слов!

Как сон на грани пробужденья,
явить готовый действо лиц,
проживших призрачною тенью
на волнах всех его страниц.

Я лёгкость сна приобретаю
в раскрыто-пламенных словах.
В них горечь и обида-тают,
в своих раскаявшись грехах.

Полутона, как полутени,.
В них свет раскрашенный сквозит.
Он мысли празднично оденет,
сон-явь в одно соединит.