Врагам готов один исход...

Сергей Локтионов
Непостижимо дуракам -
Россия вся - большой капкан!
Врагам готов один исход -
Бесславный, гибельный поход.
Но всё неймётся, всё зудит...
И новый прётся... Снова - бит!
Проходит время - точит зуб
Опять к Москве прорваться, вглубь...
Сумбур в безумных головах -
Вдруг русских одолеет страх?!

Нагромождением ракет
"Миролюбивый" шлёт привет.
Под звёздно-полосатый флаг
Сгребая мелочь всю в кулак,
Вселенский босс всегда готов
В заслон поставить чудаков,
Под бронетанковый каток.
Сам, белый припася платок,
Из-за морей помашет он,
Чтоб не бомбили Вашингтон...

Но эти игры не пройдут!
Ракеты сразу цель найдут
И ядовитому гнезду
Заслуженное воздадут!
Непостижимо дуракам -
Россия даст отпор врагам,
Такой, что не собрать костей
От войск непрошенных гостей...