Мудрая любовь

Александр Горобец 3
Я знаю, что любовь мудрая,
И многое нам прощает,
Не следует на неё обижаться,
Шарик земной вращает,
Некогда ей отвлекаться,
На одно и тоже сто раз,
Шансов у нас предостаточно,
Но мы лишь фанатики фраз,
Достойно принять поражение,
Заново начать сюжет,
Счастье это движение,
А жизнь означает фуршет,
В столицах искусство дурачится,
И ложкой одной мешает,
Лож за натурой прячется,
Любовь же правду вкушает!


                30.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)