По глазам по твоим я скучаю

Артём Гетман
По глазам по твоим я скучаю
По восточным с перчинкой глазам
И в меня глубоко проникают
Словно делят меня пополам
По глазам по твоим я скучаю
По волшебным веселым глазам
Им себя добровольно вверяю
Добровольно им сердце отдам
По глазам по твоим я скучаю
По любимым красивым глазам
Я в них каждый момент примечаю
Что меняются в миг по цветам
По глазам по твоим я скучаю
По пронзительным с тайной глазам
Ночью словно я в них умираю
И рождаюсь я в них по утрам
По глазам по твоим я скучаю
По моим дорогим мне глазам
Меня счастьем они наполняют
И любовь я прочту по зрачкам
По глазам по твоим я скучаю
По живым по игривым глазам
Их по новой всегда открываю
Для себя словно доступ к мирам
По глазам по твоим я скучаю
Очень близким и ярким глазам
Поцелуем своим накрываю
И к своим прижимаю губам.