Ты оставил

Аристарх Левин
Ты сегодня дышал и надеялся,
Что наступит завтрашний день,
Но надежд твоих ветер рассеялся,
Жизнь ушла на другую ступень.

Ты оставил мир неожиданно,
Не успел себя ты раскрыть,
И судьба удивила невиданно,
Не смогла средь живых сохранить!

/Светлой памяти Гинтараса посвящается/