Я вижу камни мостовой

Морозов Евгений Октавьевич
Автор картины Диана Юсим

Я вижу камни мостовой,
И плиты вдоль по тротуару.
Я вижу небо, с синевой.
Домов фасады очень старых.
И арки, что ведут во двор.
На окнах клетчатых глухие ставни.
Булыжник, убаюканный водой,
Бегущий вслед за ней.
Декабрь.