Во сне

Юлия Никонорова
Во сне мы снова будем рядом
Всем расстояниям вопреки...
Хранимы сумрачным обрядом,
Касаясь пальцами руки...

Морфей прибудет в ожидании,
Внимая с жаждою слова...
Совсем негромки в снах желания,
Но бесконечная глава...

Осмелит радуга надежды
Наполнить грудь, взмахнув крылом...
Мы никогда не будем прежде,
Мы будем после и потом... 

© Юлия Никонорова, 30.01.2019