Ты - явление

Дарья Белоу
Ты - явление...
Непостижимое. Моё.
Безупречное временно,
Как опиум, как мумиё.

Мумией - в простыню,
Согрею сама постель,
Прикрою словами ню,
Чувства укроет метель.

Ты - явление...
Бесконечное и моё
Преступление -
Первый снег снимать, как бельё.

31.10.2018
Бекасово

Фото - интернет