Прощай, Михайловка, прощай,

Анатолий Юдин 3
Прощай, Михайловка, прощай,
Расстались мы уже навеки.
Конечно,многое мне жаль
От слёз набухли мои веки.

Воспоминания порой
Тревожат часто мою душу.
Я был в той жизни не чужой,
Но почему-то мне не лучше.

Бежал за ветрами бежал,
Не успевал и падал снова.
Свою судьбу как мог ругал
Была "хорошей"знаешь школа.

И оглянуться не успел,
Как годы быстро пролетели.
Давным давно я поседел
Родными стали мне метели.

С тобой расстались навсегда,
Но память нет да возвращает.
Туда в Михайловку, туда,
И от себя не отпускает.

30.01.2019.Студёновка.