Тоска

Алексей Корепанов
Тоска. И нет больше сил.
Тоска. Слишком много могил.
Еще одна... Не твоя ли?
Бреду сквозь пространства печали.

Тоска. Много дней... Много дней
Без тебя, без огней, без огней.
Убийственнейших ночей
Без тебя. Гордись: я – ничей...

14–18 мая 1984