Где-то наивен, где-то красив

Степан Исаченко
ГДЕ-ТО НАИВЕН, ГДЕ-ТО КРАСИВ

В ночи, полной звёзд
И днём – когда светло
В мире наших грёз
Нам так повезло

Что мы с тобой вдвоём
Посадим деревцо
И мир перевернём
И песни все без слов

Вехи – страницы
Листая тетрадь
Без строк – и как спицы
В колёса вставлять

Их не было долго
Без слов, и без нот
Вдали – снова молнии
Мерцают и вот

Вдохни поглубже
И выдохни вновь
В городской стуже
Играет аккорд
Что так примитивен
И очень красив
А где-то наивен
И где-то как миф

Вернуться домой и
Зажечь огонь
Довольные жизнью
Издадим стон
Что будет громче
И стих прилетит
Что где-то наивен
А где-то красив

В этих часах, где стрелки отстали
Кроется правда, мы не опоздали
И где-то наивен, этот текст вновь
А где-то красив, не подобрать слов

17.01.2019