Грех тела в тебе проявился

Непомнящий -75
По краешку-краю -
 слева обрыв и справа -
шагаю в безумстве,
           шагаю...
в никуда от себя,
    но знаю -
ты была во днях отрава...
    Ева моя из ребра.

Не упрекнёшь -
   я молился...
Чаще я  тайно злился...
Яблоко от Райского Змия -
  взять ты посмела...
Грех тела в тебе проявился!
В чувствах нет злата, нет серебра...