Божий детектор лжи

Валентина Объедкова Кузина
"Человек смотрит на лицо, а Бог на сердце"(1Царств 16:7)

Не узнаешь правды по лицу:
Люди лицедеи и артисты.
Ложь ведёт к печальному концу,
Праведные только сердцем чисты.

Можно обмануть даже себя,
А людей доверчивых тем более.
Но Господь наш ПРАВЕДНЫЙ Судья,
Видит ясно сеятелей боли.

И "детектор" Божий точный очень,
Подключен он к людям постоянно.
Видит Бог нас днём и тёмной ночью,
И о нас печётся неустанно.


   30.01.2019г.

Рецензия на «Божий детектор лжи» (Валентина Объедкова Кузина)

Если не виновен, докажи,
Даже применив детектор лжи,
Можно ту машину обмануть,
И доверие к себе вернуть.


Правду знает только один Бог,
Кайтесь люди что бы Он помог,
Избежать постыдного конца-
И колючего, тернового венца.

Всю правду о каждом человеке знает
только Бог, пред ним не солгать...
Суд Его скорый и правый неизбежен!
С сердечным теплом.

Анна Кускова 2 




Рецензия на «Божий детектор лжи» (Валентина Объедкова Кузина)

И печется, и, порой, накажет,
И на грех понятно так укажет,
Чтобы снега белого белей
Стали мы душою на земле...

Наталия Луговец