Обратно не зови...

Ева Талая
Обратно не зови,
    там больше нет нас.
И наше визави -
    забытый праздник.
Позволил мне уйти,
    а я - расстаться.
Иного нет пути -
    рвать и срастаться...
А после, до зари,
    пытаться вспомнить.
Обратно не зови.
    И хватит помнить!

1.11.18.

(изображение со страниц интернета...)