Когда вечер

Василий Кириллов 2
Я, сегодня до  зари,
С тобою     загуляю,
Там где токуют глухари,
Зорьку     повстречаю,

Обниму  твои   ступни,
Их  росой   омою,
От невзгоды  и  беды,
Я   тебя   укрою!

Возложу  тебе  венок,
Из  васильков,  ромашек,
Когда вечер заглянет,
В дом пошлю, я сватушек!