Да трудный случай нам попался

Иосиф Арабаджи
Да трудный случай нам попался
Сегодня кто с грехом расстался?
Желает Бог прощение дать
Иди и не греши опять

Свободный от греха здесь будишь
Когда Христа всем сердцем любишь
И в искушении устоишь
И ближнего за грех, простишь

Надежду будешь ты иметь
Где не страшна, болезнь и смерть
Храни чтоб дьявол не украл
Господь простил, надежду дал