В паутине улиц

Степан Исаченко
В ПАУТИНЕ УЛИЦ

Разбудив - зверя в ней
Заиграв - колыбель
Песен что, я написал
Хватило чтоб, тот миг настал

Внутри меня
Бушует океан моих мыслей
Моя зима
Раскрыла новый смысл

Свет и тень
Зверь в ней

По белому снегу, в паутине улиц
Я вновь бегу по тёмной полосе
И в этот мир мы снова окунулись
Любить друг друга, в этой тесноте

Я полюбил, искусство вновь
И вновь в нас - кипит кровь
И чтобы нам, любовь сберечь
Мы будем вновь - рвать и жечь

В наш белый круг
Мы кинули все наши цепи
И двери стук
И вновь над нами солнце светит

Вдвоём способны мы, рассеивать туман
Опустошать всю грусть и разоблачать обман
Мы вместе, за пределами - всей черноты миров
И всех мы созовём - под наш тёплый  зов

06.02.2018