Спасительный круг

Олег Семёнов 3
Уж страх ушёл менять привычки
И смыслы выгоревших лет.
В них будут вечны соль и спички,
И мой " стальной" иммунитет.

Кольцом прощения на сушу
Из океана всех грехов
Тащу себя ( спасаю душу)
В любовь доверчивых стихов.

Не потому, что верю в Бога,
Хотя и верю... Как могу.
Но потому, что смыслов много,
А я лишь этот берегу.

Мой свет со спичками и солью
Уходит рифмой в колыбель,
Где я опять встречаюсь с болью
И страхом сесть в грехах на мель...