Любимой от любимого

Андрей Брусенцев
У тебя всё молодое,
Нету прелестям цены.
Очи,губы,всё другое
Мне тобой подарены.

Ты игрива,как тигрица,
Поцелуй -не оторвать.
В неге страсти,ты,как львица,
Сил полна,как в битве рать.

Совесть, честь,как у горянки.
Россиянкой рождена.
Ты на форумах- гражданка,
Слушает тебя  страна.

Полумёртвого подымешь:
Чувствую  богатырём.
Лишек лет моих ты скинешь-
Я в раю,ты счастья дом.