А имя голосу тому - тоска!

Мария Камырина
Сегодня ночью читала наизусть , про себя , стихи Анны Андреевны Ахматовой - проникалась воздухом её гениальной поэзии ... и , вдохновлённые этим , родились поэтические строки :

Я слышу голос - боль пронзает тело !
А имя голосу тому - тоска !
И с нею дохожу я до предела ,
До пропасти мне только два шажка !
Мне только два шажка до невозврата
Из боли , о которой говорю ,
И в этом расстоянье виновато !
Мне больно , но я так тебя люблю !

ночью 24 января 2019