Живет под солнцем человек!

Сергей Иванов-Ламбер
Живет на свете человек,
В любовь он искренне поверил,
С любимой думал он навек,
И в расставание не верил

Ведь у него была семья,
Что может быть прочнее в жизни,
И это выдумал не я,
Ячейку общества отчизне

Засеивал весной поля,
Растил детей и был защитой,
Хлебами полнилась земля,
Он делал жизнь любимой сытой

Но скурвилась его жена,
И потеряла честь и совесть,
В неё вселился сатана,
К разводу подлому готовясь

Один остался человек,
Как вольный ветер на просторе,
Он не нашёл ещё ковчег,
Где б жил в любви, а не в раздоре

Живет под солнцем человек,
И о своей судьбе не знает,
Быть может бывшей, той побег,
Ворота к счастью открывает!

30.01.2019