Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

О, времена...!
Правду - за решетку!
На свободу - ложь!
Бог за порог!

У лжи готовы алиби и адвокаты...
Нет презумпции у правды....
А времена, ведь, без конца -
В том и сути глубина!

Р.Хастян