где ты?

Юлечка Князева
В рутине жизненных проблем,
Эгоистичных бренных мыслей,
Мы упускаем тех людей,
Чей Мир без нас совсем немыслим.

Волнует нас совсем не то,
И не на тех мы тратим силы.
А между тем идут на дно
Те люди, кем мы так любимы.
 
Кто жизнь свою нам посвящает,
Кого волнует :"с кем и где ты?"
А нас всё это раздражает-
Меняем чувства на монеты.

А впереди что? Пустота...
И воем громко от раскаянья:
А где же тот? А где же та?
Кто так любил меня отчаянно?

Но между нами города...
И между нами километры...
Лишь шёпот тихий: где же та?...
Ну где же тот? Скажи мне ,где ты?...