Элл-Дадда-Ню. Из цикла Греческое чудо

Дмитрий Захаров7
Громады элевсинских ягодиц
Эллиоэффы синих эрофформ
Лавровые венки увенчивают бёдра
Венки из роз – белые груди
Гиперборейских и фуллических гетер
Над головами луны синих сфер
Квадриги запряжённые орлами
Грифонами пятнистыми богинями пантер
Купания в подводных храмах Пана
И белых каллов нежный полумрак
И подвиги сверхбёдрой Афродиты
При свете дня прекрасная Киана
Сжигает свои чёрные наряды
И белизною тела варит яды
Чтобы отравой напоить весь мир
Ноллафаллический эффект
Дожди Олимпа
Над снегом афродитоягодиц
Ткут декорации взаимопереходов
И бюстов эннэргических богинь
В ладонях и на языках эоны