С рожденьем, друг!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«С  РОЖДЕНЬЕМ,  ДРУГ!!!»

Тепла в душе! Уюта в доме!!!
Любови близких и родных!!!
Улыбок солнечных во взоре!!!
Рассветной мирной тишины!!!

Январский снег пусть добрым будет!!!
Отрадой веет каждый день,
Поэзией счастливых буден
И смехом звончатым детей!!!