Твой путь...

Александр Сичанин
*417***
Поверь ты Богу одному,
Броди ты по дорогам пыльным
И не сдавайся никому,
Но не старайся слыть всесильным.

Сумей понять простую мысль:
Ценя и время и пространство,
Всю жизнь стремиться надо ввысь,
Тем проявляя постоянство!