Бирюкову Анатолию на 40 лет

Любовь Бондаренко 2
Сегодня наша Церковь поздравляет,
С прекрасным юбилеем, брат, тебя,
И искренне от всей души желает,
Чтоб жизнь прожил ты Бога возлюбя!

И пусть тебя Господь ведёт по жизни,
Своею крепкой, властною рукой,
Чтоб ты дошёл к Его святой Отчизне,
И, чтоб, конечно, были мы с тобой!

От всего сердца мы тебе желаем,
Здоровья, мудрости и много долгих лет!
С сорокалетием тебя мы поздравляем,
Дари нам христианский добрый свет!

И пусть сегодня день твой юбилейный
Ты проведёшь с друзьями и с семьёй,
А Бог пошлёт тебе благословение,
Будь только Ему верен, дорогой!

Мечты, надежды пусть твои свершатся,
Чтоб радость людям ты всегда дарил,
И чтоб не покидало тебя счастье,
И вечно со Христом ты в Небе жил!

С чистой любовью твоя Церковь
«Воскресение».    31.01.19.

30.01.19.